Preparo leva biscoitos e goiabada derretida e fica pronto em apenas 30 minutos
Canudinho de goiabada
Rende 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Atenção: Ésta receita requer cerca de 1 hora de geladeira.
Ingredientes
74 pacote de biscoitos maisena moídos (100 g)
e xícara (chá) de goiabada derretida
e xícara (chá) de ricota peneirada
4 de xícara (chá) de cream cheese
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Modo de preparo
Atenção: Ésta receita requer cerca de 1 hora de geladeira.
Misture o biscoito moido com a goiabada até obter uma massa uniforme. Com o rolo, estenda a massa entre 2 plásticos resistentes até atingir 2 mm de espessura. Retire o plástico de cima e corte a massa em retângulos de 6 x 8 cm. Enrole pelo lado maior (sem o plástico) formando canudinhos ocos. Acomode em assadeira forrada com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até os canudinhos ficarem mais firmes. Misture bem a ficota com o cream cheese, o açúcar e o parmesão até formar uma pasta lisa. Transfira para um saco de confeitar com bico liso pequeno e recheie os canudinhos. Sirva em seguida.
Acesso 28/06/2023. Disponível em www.otempo.com.br