By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
Nobres NewsNobres News
Aa
Nobres NewsNobres News
Aa
Pesquisar
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.

Ceviche: quais os melhores tipos de peixes para fazer o prato do verão?

junho 28, 2023
Compartilhar
COMPARTILHAR

Se você gosta de peixes e frutos do mar, provavelmente já ouviu falar em ceviche. O prato de origem peruana tem se espalhado para o resto do mundo nos últimos anos. Um dos motivos de tanto sucesso é a facilidade de prepará-lo em restaurantes ou em casa. Apenas cubinhos de peixe cru, cebola roxa e outros temperos marinados no suco de limão. Muito saboroso e refrescante – ideal para o verão.

Contents
Qual o melhor peixe para fazer ceviche?Cuidados que você deve tomar na hora de fazer o ceviche

Qual o melhor peixe para fazer ceviche?

Para preparar esse prato tão gostoso e refrescante é importante escolher um bom peixe e bem fresco. Os mais indicados são o linguado, a corvina, a garoupa e o salmão branco – por causa da textura deles. Mas outros peixes brancos como o robalo e a tilápia também podem ser usados. Além disso, algumas pessoas adicionam outros frutos do mar ao ceviche, como camarão, lula e polvo. Eles funcionam como um extra, para dar um sabor especial ao prato. Como o prato é servido cru, é muito importante selecionar ingredientes frescos para garantir a qualidade e o sabor.

Cuidados que você deve tomar na hora de fazer o ceviche

Como é fácil de preparar e os ingredientes são encontrados em qualquer mercado, você pode optar por fazer esse prato que tem tudo a ver com o verão para receber os amigos em casa. Não tem muito segredo para dar tudo certo, mas algumas dicas podem te ajudar a preparar um ceviche perfeito.

1 – Lave as cebolas: depois de cortar as cebolas, é bom lavá-las para retirar um pouco da ardência. Assim, o gosto fica mais suave e não ofusca a estrela do ceviche.

2 – Sirva rapidamente: o peixe deve ser marinado no suco de limão, mas não por muito tempo antes de servir ou o peixe pode acabar cozinhando. Além disso, preparar o prato com muita antecedência pode deixar a cebola mole e sem crocância.

3 – Capriche nos temperos: os temperos são muito importantes no sabor do prato e os mais comuns são o coentro fresco e a pimenta dedo de moça – além do sal, é claro. Se você não sabe bem a quantidade ideal, uma boa dica é ir provando enquanto prepara o ceviche, assim você não corre o risco de errar.

Acesso 28/06/2023. Disponível em www.conquistesuavida.com.br

junho 28, 2023 junho 28, 2023
- Patrocinado -
Ad image

Mais Notícias

Comitiva de MT marca presença no maior evento de marketing político do país
Política Nacional
Governador apresenta potencialidades de MT para embaixadora da Irlanda
Política MT
Nikolas rebate Lula: Monstro é quem mata uma criança inocente
Ingra Soares, esposa de Zé Vaqueiro, vira alvo de haters

Noticias Mais Lidas

Política Nacional

Comitiva de MT marca presença no maior evento de marketing político do país

3 Min Read
Política MT

Governador apresenta potencialidades de MT para embaixadora da Irlanda

3 Min Read

Nikolas rebate Lula: Monstro é quem mata uma criança inocente

2 Min Read

Ingra Soares, esposa de Zé Vaqueiro, vira alvo de haters

2 Min Read

Licença-maternidade: Até quando Virginia Fonseca grava no SBT?

1 Min Read

Capitão América 4 | Irmãos Russo serão produtores da sequência

1 Min Read
Esportes

Com gol nos acréscimos, Flamengo arranca empate com Athletico-PR

3 Min Read
Esportes

Fluminense perde para o Atlético-GO no Maracanã pela oitava rodada do Brasileirão

3 Min Read
Show More
//

Site de Notícias da cidde de Nobres e Notícias do Estado de Mato Grosso

Nobres NewsNobres News
Follow US
© 2023 Site Local Notícias. Todos os direitos Reservados. Produzido por Santanasoft Marketing Digital.
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?